1
|
|
Mettere le patate in una pentola piena d’acqua, aggiungere il sale grosso cuocere per circa 45 minuti |
|
2
|
|
Scolare l’acqua dalle patate, pelarle e schiacciarle con lo schiaccia patate o con una forchetta in una ciotola |
|
3
|
|
Togliere l'olio al tonno e aggiungere le scatolette al composto di patate, aggiungere le uova ed un pizzico di sale e amalgamare bene |
|
4
|
|
Scaldare in una padella un po’ di olio e quando sarà ben caldo, formare le crocchette aiutandosi con un cucchiaio, cuocerle da entrambi i lati |
|
5
|
|
Togliere l’eccesso di olio con della carta assorbente |
|
6
|
|
Pelare i pomodori e frullarli insieme alla cipolla, l’aglio, un pizzico di sale ed un bicchiere d’acqua |
|
7
|
|
Versare il composto frullato in una pentola e portare ad ebollizione e aggiungere qualche crocchetta.
Servire e accompagnare con riso pilaf |
|
|
|