FAJITAS DI POLLO

Portata: secondo
Contiene contorno: no
Categoria: carni bianche
Ingrediente principale: bistecca di pollo
Cucina: messicana
Cottura: padella
Persone: 2
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: bianco
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 15
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
0 persone hanno la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 0.00/10.00 - 0 voti
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e menù personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del menù per una spesa più veloce.
 



1
Tagliare la cipolla a rondelle molto fini
2
Tagliare a striscioline il peperone
3
In una padella scaldare l’olio di mais, aggiungere le cipolle e cuocere per 2 minuti, aggiungere il peperone e cuocere per 3 minuti
4
Tagliare a striscioline fini le bistecche di pollo e aggiungere alla padella
5
Cuocere per 5 minuti e condire con sale a piacere
6
Scaldare in una padella le tortillas da entrambi i lati ( oppure per 10 secondi in microonde)
7
Riempire le tortillas con il preparato di pollo e darle la forma della tradizionale fajita
8
Servire e accompagnarle con salsa messicana o salsa guacamole
   

Note e consigli



0 commenti



Ingredienti per 2 persone
2 bistecche di pollo  
1 peperone verde  
100 g di cipolle bianche  
4 tortillas di frumento  
q.b. di olio di semi di mais  
q.b. di sale marino fino