BRUSCHETTE AL PROSCIUTTO COTTO

Portata: secondo
Contiene contorno: no
Categoria: piatti unici
Ingrediente principale: prosciutto cotto
Cucina: italiana
Cottura: forno
Persone: 2
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: rosso
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 15
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
1 persona ha la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 0.00/10.00 - 0 voti
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e menù personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del menù per una spesa più veloce.
 



1
Spalmare il sugo di pomodoro sul pane
2
Tagliare finemente la mozzarella e cospargere sul pane
3
Mettere sopra le fette di prosciutto, l’origano ed un filo d’olio
4
Cuocere in forno a 180° (previamente scaldato), finché la mozzarella si sia fusa
   

Note e consigli
Il prosciutto cotto può essere sostituito da qualsiasi affettato a piacimento



0 commenti



Ingredienti per 2 persone
2 fette di pane per bruschette  
150 g di sugo pomodoro al basilico  
1 mozzarella  
100 g di prosciutto cotto  
q.b. di origano  
q.b. di olio extravergine di oliva