BRUSCHETTE AL PROSCIUTTO COTTO |
|
Portata: secondo
Contiene contorno: no
Categoria: piatti unici Ingrediente principale: prosciutto cotto Cucina: italiana
Cottura: forno
Persone: 2
Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: rosso
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 15
Piatto pronto: no |
|
|
|
|
1
|
|
Spalmare il sugo di pomodoro sul pane |
|
2
|
|
Tagliare finemente la mozzarella e cospargere sul pane |
|
3
|
|
Mettere sopra le fette di prosciutto, l’origano ed un filo d’olio |
|
4
|
|
Cuocere in forno a 180° (previamente scaldato), finché la mozzarella si sia fusa |
|
|
|
|
|
Note e consigli
Il prosciutto cotto può essere sostituito da qualsiasi affettato a piacimento
|
|
|