BISTECCHE DI VITELLO IMPANATE

Portata: secondo
Contiene contorno: no
Categoria: carni rosse
Ingrediente principale: bistecca di vitello
Cucina: internazionale
Cottura: padella
Persone: 2
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: medio
Colore: altro
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 15
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
0 persone hanno la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 0.00/10.00 - 0 voti
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e menù personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del menù per una spesa più veloce.
 



1
In una ciotola sbattere l’uovo con l’aglio in polvere ed il pepe
2
Stendere il pane grattugiato in un pezzo di carta da forno o in un piatto
3
Passare le bistecche nell'uovo e poi nel pan grattato
4
In una padella scaldare un po’ d’olio e cuocere le bistecche da entrambi i lati.
Assicurarsi che l'olio sia caldo per evitare che venga assorbito troppo dall'impanatura
   

Note e consigli



0 commenti



Ingredienti per 2 persone
2 bistecche di vitello  
1 uovo  
q.b. di pane gratuggiato  
q.b. di pepe nero  
1 pizzico di aglio in polvere  
q.b. di sale marino fino  
q.b. di olio extravergine di oliva