HAMBURGER ALLA MESSICANA
2 hamburger per persona

Portata: secondo
Contiene contorno: no
Categoria: carni rosse
Ingrediente principale: carne trita di bovino
Cucina: messicana
Cottura: padella
Persone: 2
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: facile
Costo: medio
Colore: altro
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 20
Piatto pronto: no
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1
In una ciotola preparare la carne per gli hamburger, aggiungere la cipolla, il prezzemolo ed il peperoncino tritati finemente. Aggiungere l’uovo ed amalgamare tutto con le mani
2
Dividere il composto in 4 parti uguali, formare delle palline e poi darle le forme degli hamburger appiattendole
3
Mettere il burro in padella e cuocere gli hamburger da entrambi i lati
4
A fine cottura mettere sopra le sottilette e lasciare fondere
5
Scaldare il pane per hamburger, spalmare la maionese, mettere sopra la carne ed i jalapeños, due fette di avocado e chiudere il panino, servire con patatine fritte
   

Note e consigli
L’avocado deve essere ben maturo, prima di comprarlo verificare che sia morbido premendo leggermente con le mani. Se non è morbido vi consiglio di non prenderlo perchè è acerbo, amaro e con un gusto sgradevole.
In alternativa potete comprarlo qualche giorno prima e lasciarlo a temperatura ambiente vicino alla frutta per farlo maturare naturalmente.



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Ingredienti per 2 persone
500 g di carne trita di bovino  
60 g di cipolle bianche  
1 uovo  
1 peperoncino  
3 rametti di prezzemolo  
4 panini per hamburger  
4 fette di sottiletta  
20 g di burro  
8 fette di avocado  
q.b. di peperoncini jalapeños in latta