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HAMBURGER ALLA MESSICANA 2 hamburger per persona |
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Portata: secondo
Contiene contorno: no
Categoria: carni rosse Ingrediente principale: carne trita di bovino Cucina: messicana
Cottura: padella
Persone: 2
Difficoltà: facile
Costo: medio
Colore: altro
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 20
Piatto pronto: no |
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1
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In una ciotola preparare la carne per gli hamburger, aggiungere la cipolla, il prezzemolo ed il peperoncino tritati finemente. Aggiungere l’uovo ed amalgamare tutto con le mani |
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2
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Dividere il composto in 4 parti uguali, formare delle palline e poi darle le forme degli hamburger appiattendole |
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3
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Mettere il burro in padella e cuocere gli hamburger da entrambi i lati |
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4
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A fine cottura mettere sopra le sottilette e lasciare fondere |
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5
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Scaldare il pane per hamburger, spalmare la maionese, mettere sopra la carne ed i jalapeños, due fette di avocado e chiudere il panino, servire con patatine fritte |
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Note e consigli
L’avocado deve essere ben maturo, prima di comprarlo verificare che sia morbido premendo leggermente con le mani. Se non è morbido vi consiglio di non prenderlo perchè è acerbo, amaro e con un gusto sgradevole.
In alternativa potete comprarlo qualche giorno prima e lasciarlo a temperatura ambiente vicino alla frutta per farlo maturare naturalmente.
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