PATATE INFARINATE FRITTE

Portata: contorno
Contiene contorno: no
Categoria: verdure
Cucina: italiana
Cottura: padella
Persone: 2
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: giallo
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 15
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
0 persone hanno la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 0.00/10.00 - 0 voti
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e menů personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del menů per una spesa piů veloce.
 



1
Pelare le patate e tagliarle a quadrettini omogenei

2
Passarle nella farina
3
Scaldare abbondate olio in una padella, verificare che sia molto caldo e friggere le patate
4
A fine cottura asciugarle con carta da cucina e aggiungere sale a piacere
   

Note e consigli



0 commenti



Ingredienti per 2 persone
350 g di patate gialle  
q.b. di farina  
q.b. di olio di semi di mais  
q.b. di sale marino fino