INVOLTINI DI CARNE

Portata: secondo
Contiene contorno: no
Categoria: carni rosse
Ingrediente principale: carpaccio di bovino adulto
Cucina: italiana
Cottura: padella
Persone: 4
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: marrone
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 15
Piatto pronto: no
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1
Preparare gli involtini aggiungendo ad ogni fetta di carne una fetta di prosciutto ed una fetta di pancetta coppata
2
Chiudere gli involtini ed infilzarci una foglia di salvia con uno stuzzicadenti
3
Scaldare un po’ d’olio in una padella, cuocere gli involtini da entrambi i latti per 3 minuti a fuoco medio, aggiungere sale e pepe a piacere
   

Note e consigli



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Ingredienti per 4 persone
400 g di carpaccio di bovino adulto  
150 g di prosciutto cotto  
150 g di pancetta coppata  
q.b. di olio extravergine di oliva  
8 foglie di salvia  
q.b. di sale marino fino  
q.b. di pepe verde