PATATE AL FORNO

Portata: contorno
Contiene contorno: no
Categoria: verdure
Cucina: internazionale
Cottura: forno
Persone: 4
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: giallo
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 40
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
1 persona ha la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 0.00/10.00 - 0 voti
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e menů personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del menů per una spesa piů veloce.
 



1
Togliere la buccia alle patate e tagliarle a quadrettini uniformi
2
Mettere le patate in una teglia da forno capiente, aggiungere il burro a scaglie
3
Condire con l’ariosto, il pepe ed il sale ed infornare per 30 minuti a 180 gradi (forno ventilato)
4
Girare di tanto in tanto per evitare che le patate si attacchino alla teglia
   

Note e consigli



0 commenti



Ingredienti per 4 persone
600 g di patate gialle  
30 g di burro  
q.b. di sale marino fino  
q.b. di pepe nero  
q.b. di ariosto