RISO AL POMODORO

Portata: primo
Contiene contorno: no
Categoria: riso
Ingrediente principale: riso carnaroli
Cucina: italiana
Cottura: bollitura
Persone: 4
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: facile
Costo: economico
Colore: rosso
Vegetariana:
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 20
Piatto pronto: no
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1
In una pentola scaldare un po’ di olio extravergine di oliva, versare il riso e tostarlo senza che diventi scuro
2
Aggiungere 600 ml di acqua, il dado ed aggiustare di sale a piacere
3
Cuocere per 17 minuti mescolando di tanto in tanto
Se si preferisce più al dente cuocere per 15 minuti
4
Aggiungere il sugo al pomodoro, il prezzemolo tritato e finire la cottura per un minuto
5
Lasciare riposare 1 minuto e servire
   

Note e consigli



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Ingredienti per 4 persone
320 g di riso carnaroli  
250 g di sugo pomodoro al basilico  
1/2 dado classico  
600 ml di acqua naturale  
q.b. di sale marino fino  
q.b. di prezzemolo