TACOS DE ALAMBRE

Portata: secondo
Contiene contorno: no
Categoria: piatti unici
Cucina: messicana
Cottura: padella
Persone: 4
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: facile
Costo: medio
Colore: rosso
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 30
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
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1
Tagliare a rondelle molto fini le cipolle
2
In un padella molto capiente o se disponibile in una pentola Wok, aggiungere l’olio di mais, aggiungere le cipolle tagliate precedentemente e farle rosolare senza bruciarle fino che diventino morbide
3
Togliere la buccia alla salsiccia, sbriciolarla e aggiungerla alle cipolle, cuocere per 5 minuti
4
Tagliare a dadini il peperone e aggiungerlo agli altri ingredienti, cuocere per altri 3 minuti
5
Tagliere le fette di pancetta coppata e aggiungerla agli altri ingredienti, continuare a cuocere per altri 15 minuti
6
A fine cottura e prima di servire, tagliate a fette il formaggio oppure grattugiarlo e metterlo sopra gli ingredienti in modo di gratinare il composto.
7
Scaldare in una padella a fuoco basso le piadine, oppure se provisti scaldarle nel forno a microonde per 15 secondi
8
Preparare i tacos riempendo la piadina e piegarla per formare i classici tacos, servire caldi e con una salsa guacamole o una salsa messicana piccante
   

Note e consigli
Anzichè le tortillas di mais si possono usare le piadine



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Ingredienti per 4 persone
400 g di carpaccio di bovino adulto  
200 g di salsiccia piccante  
2 cipolle bianche  
1 peperone verde  
150 g di pancetta coppata  
8 tortillas di mais  
30 ml di olio di semi di mais  
100 g di emmentaler