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Tagliare a rondelle molto fini le cipolle |
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In un padella molto capiente o se disponibile in una pentola Wok, aggiungere l’olio di mais, aggiungere le cipolle tagliate precedentemente e farle rosolare senza bruciarle fino che diventino morbide |
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Togliere la buccia alla salsiccia, sbriciolarla e aggiungerla alle cipolle, cuocere per 5 minuti |
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4
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Tagliare a dadini il peperone e aggiungerlo agli altri ingredienti, cuocere per altri 3 minuti |
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5
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Tagliere le fette di pancetta coppata e aggiungerla agli altri ingredienti, continuare a cuocere per altri 15 minuti |
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A fine cottura e prima di servire, tagliate a fette il formaggio oppure grattugiarlo e metterlo sopra gli ingredienti in modo di gratinare il composto. |
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7
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Scaldare in una padella a fuoco basso le piadine, oppure se provisti scaldarle nel forno a microonde per 15 secondi |
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8
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Preparare i tacos riempendo la piadina e piegarla per formare i classici tacos, servire caldi e con una salsa guacamole o una salsa messicana piccante |
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