ANTIPASTO FINGER FOOD Un antipasto velocissimo da prepare e da mangiare con le mani, il c.d. finger food. |
|
Portata: antipasto
Contiene contorno: no
Categoria: panini e toast Ingrediente principale: fontina Cucina: internazionale
Cottura: microonde
Persone: 5
Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: verde
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 10
Piatto pronto: no |
|
|
|
|
1
|
|
Toastare il pan carré e tagliare in quattro quadretti ogni fetta. |
|
2
|
|
Sopra ogni fetta predisporre, nel seguente ordine, un pezzo di prosciutto, un pezzo di ananas e un quadratino di formaggio. |
|
3
|
|
Passare ogni preparato nel forno microonde per pochi secondi, in modo da far sciogliere leggermente il formaggio. Servire preferibilmente freddo. |
|
|
|
|
|
|