ANTIPASTO FINGER FOOD
Un antipasto velocissimo da prepare e da mangiare con le mani, il c.d. finger food.

Portata: antipasto
Contiene contorno: no
Categoria: panini e toast
Ingrediente principale: fontina
Cucina: internazionale
Cottura: microonde
Persone: 5
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: verde
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 10
Piatto pronto: no
ricetta di moa (0-2) - vedi profilo
2 persone hanno la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 10.00/10.00 - 1 voto
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e menù personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del menù per una spesa più veloce.
 



1
Toastare il pan carré e tagliare in quattro quadretti ogni fetta.
2
Sopra ogni fetta predisporre, nel seguente ordine, un pezzo di prosciutto, un pezzo di ananas e un quadratino di formaggio.
3
Passare ogni preparato nel forno microonde per pochi secondi, in modo da far sciogliere leggermente il formaggio. Servire preferibilmente freddo.
   

Note e consigli



0 commenti



Ingredienti per 5 persone
5 fette di pan carré  
5 fette di ananas  
150 g di prosciutto crudo  
5 fette di fontina  
 
ALTRE RICETTE PER
"Panini e toast"

MINI CLASSIFICA RICETTATI
vedi tutta la classifica
1  - ricettati.it 
1 punti

I MENU
PIU' POPOLARI