PIATTO POVERO

Portata: secondo
Contiene contorno: no
Categoria: carni rosse
Cucina: internazionale
Cottura: padella
Persone: 2
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: altro
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 25
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
0 persone hanno la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 0.00/10.00 - 0 voti
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e menù personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del menù per una spesa più veloce.
 



1
Sbucciare le patate e tagliare a dadini
2
Metterle in una pentola a bollire, aggiungere un cucchiaino di sale grosso, e cuocere per circa 15 minuti fino a quando le patate saranno morbide
3
Scolare l'acqua dalle patate e metterle da parte
4
Togliere la buccia alla salsiccia, sbriciolarla e rosolare in una padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva
5
Aggiungere i wurstel tagliati a rondelle nella padella e rosolare per 2 minuti insieme alla salsiccia
6
Aggiungere le patate al composto e finire la cottura per altri 2 minuti
   

Note e consigli



0 commenti



Ingredienti per 2 persone
300 g di salsiccia piccante  
300 g di patate  
150 g di wurstel  
q.b. di olio extravergine di oliva