COSCETTE DI POLLO BOLLITE
Piatto sano e gustoso

Portata: secondo
Contiene contorno: no
Categoria: carni bianche
Ingrediente principale: coscia di pollo
Cucina: italiana
Cottura: bollitura
Persone: 1
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: altro
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 75
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
3 persone hanno la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 10.00/10.00 - 1 voto
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e menù personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del menù per una spesa più veloce.
 



1
Riempire una pentola grande di acqua e aggiungere 1 cucchiaio di sale grosso.
2
Mettere le 2 coscette di pollo nella pentola.
Verificare che siano coperte completamente dall'acqua.
3
Accendere il fuoco e far cuocere per 1 ora e 15 minuti.
Ricordarsi di girare di tanto in tanto.
Se l'acqua scende troppo aggiungerne.
4
Aggiungere all'acqua un po' di origano e se c'è del rosmarino o un cucchiaino di ariosto.
   

Note e consigli
Puoi mettere a cuocere qualche patata assieme al pollo



0 commenti



Ingredienti per 1 persona
2 cosce di pollo  
1/2 cipolla  
1 cucchiaio di origano  
2 rametti di rosmarino  
1 cucchiaio di sale marino grosso