PATATE BOLLITE (PENTOLA PRESSIONE)

Portata: contorno
Contiene contorno: no
Categoria: verdure
Ingrediente principale: patata gialla
Cucina: internazionale
Cottura: bollitura
Persone: 2
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: giallo
Vegetariana:
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 20
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
0 persone hanno la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 0.00/10.00 - 0 voti
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e menů personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del menů per una spesa piů veloce.
 



1
Togliere la buccia alle patate e renderle tutte di uguale grandezza
2
Riempire la pentola a pressione con circa 3 cm d'acqua, aggiungere un cucchiaino di sale grosso da cucina
3
Mettere le patate in pentola e cuocere fino a quando la pentola non inizia a fischiare
4
Abbassare un po' la fiamma e cuocere per altri 7 minuti
   

Note e consigli



0 commenti



Ingredienti per 2 persone
300 g di patate gialle  
1 cucchiaio di sale marino grosso