Portata: dolce
Contiene contorno: no
Categoria: dolci Cucina: internazionale
Cottura: bagnomaria
Persone: 10
Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: marrone
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 40
Piatto pronto: no |
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1
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Sciogliere a bagnomaria in un recipiente il cioccolato insieme al burro e amalgamare molto bene |
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2
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Ritirare dal fuoco e aggiungere lo zucchero semolato.
Mescolare. |
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3
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Tenere da parte e lasciar raffreddare un po’ |
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4
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In una ciotola sbattere le uova.
Aggiungerle al composto procedendo a filo poco a poco, mescolando rapidamente |
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5
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Imburrare e infarinare gli stampini, versare il composto, coprirli con la carta stagnola e informare per circa 30 minuti a 180° in una teglia a riempita con acqua a bagnomaria |
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Note e consigli
Accompagnarli con un ciuffo di panna oppure servire appena tiepidi con del gelato alla crema.
Con questa ricetta escono 10 tortini.
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