AVOCADO RIPIENO

Portata: antipasto
Contiene contorno: no
Categoria: varie
Ingrediente principale: avocado
Cucina: messicana
Cottura: nessuna
Persone: 4
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: medio
Colore: rosso
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 15
Piatto pronto: no
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1
Cuocere l'uovo in acqua bollente per circa 8 minuti
2
Lavare gli avocadi e tagliarli a metà, con il succo di mezzo lime spennellarli perché non si anneriscano
3
Lavare la lattuga e distribuirla sui piattini da dolce come se fosse un letto di lattuga per gli avocadi
4
In una terrina, mescolare il tonno previamente sgocciolato, la cipolla ed il gambo di sedano finemente tritati, i peperoni tagliati a cubetti e i cucchiai di maionese.
Aggiungere sale e pepe a piacere
5
Riempire con il composto le metà ricavate dagli avocado, tagliare a fette l’uovo sodo e sistemarne una sopra ogni metà di avocado
6
Adagiare due metà di avocado per ogni singolo piatto e portare a tavola
   

Note e consigli



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Ingredienti per 4 persone
4 avocado  
4 foglie di lattuga  
2 peperoni  
1 sedano  
1 cucchiaio di cipolla bianca  
1 tonno in scatola sott'olio  
6 cucchiai di maionese  
1 uovo  
q.b. di pepe nero  
q.b. di sale marino fino  
1/2 lime