ZUCCHINE CON MAIALE

Portata: secondo
Contiene contorno: no
Categoria: carni bianche
Cucina: messicana
Cottura: stufatura
Persone: 4
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: facile
Costo: economico
Colore: verde
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 40
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
0 persone hanno la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 0.00/10.00 - 0 voti
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e menù personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del menù per una spesa più veloce.
 



1
In una casseruola scaldare un po’ di olio e rosolare la carne di maiale fino a che diventi dorata
2
Tagliare a dadini molto piccoli le zucchine (se le trovate preferibilmente zucchine rotonde)
3
Aggiungere le zucchine alla carne e rosolare
4
Frullare i pomodori, la cipolla, l’aglio, il peperoncino piccante, il sale e aggiungere mezzo bicchiere di acqua
5
Colare la salsa e aggiungerla al composto di carne
6
Continuare la cottura per 20 minuti a fuoco basso
   

Note e consigli



0 commenti



Ingredienti per 4 persone
400 g di bocconcini di suino  
200 g di zucchine  
2 pomodori  
1/2 spicchio di aglio  
30 g di cipolle bianche  
1 peperoncino verde  
q.b. di sale marino fino  
q.b. di olio di semi di mais