PLUM-CAKE ALL’ARANCIA

Portata: dolce
Contiene contorno: no
Categoria: dolci
Cucina: internazionale
Cottura: forno
Persone: 8
Difficoltà: media
Costo: medio
Colore: marrone
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 50
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
0 persone hanno la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 0.00/10.00 - 0 voti
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e menù personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del menù per una spesa più veloce.
 



1
Setacciare la farina di frumento con il lievito
2
In una ciotola, mescolare le uova con lo zucchero
3
Aggiungere il burro a temperatura ambiente e mescolare
4
Aggiungere la farina di riso, la farina di frumento, il latte condensato, la spremuta dell’arancia, la cannella in polvere e mescolare bene
5
Aggiungere uvetta a piacere
6
Imburrare e infarinare una tortiera preferibilmente di forma rettangolar.
Versare il composto
7
Informare a 170° per circa 35 minuti
   

Note e consigli



0 commenti



Ingredienti per 8 persone
125 g di farina  
125 g di burro  
125 g di zucchero semolato  
125 g di farina di riso  
200 g di latte condensato  
4 uova  
1 arancia  
1/2 cucchiaio di cannella  
q.b. di uvetta sultanina  
1 cucchiaio di lievito