Portata: contorno
Contiene contorno: no
Categoria: torte salate Ingrediente principale: patata Cucina: internazionale
Cottura: altro
Persone: 6
Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: giallo
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 50
Piatto pronto: no |
|
|
|
|
1
|
|
Pelare le patate e cuocere in acqua salata per circa 35 minuti |
|
2
|
|
Tagliare le patate previamente cotte a rondelle spesse circa mezzo centimetro |
|
3
|
|
In una pirofila previamente imburrata preparare la torta di patate a strati |
|
4
|
|
Prima uno strato di patate, poi uno strato di formaggio, poi uno strato di prosciutto (fette un po' spesse) e cosi via |
|
5
|
|
Finire la torta con le fette di formaggio ed infornare per circa 5/10 minuti a 150° |
|
|
|
|
|
|