TORTA DI PATATE

Portata: contorno
Contiene contorno: no
Categoria: torte salate
Ingrediente principale: patata
Cucina: internazionale
Cottura: altro
Persone: 6
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: giallo
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 50
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
0 persone hanno la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 0.00/10.00 - 0 voti
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e menù personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del menù per una spesa più veloce.
 



1
Pelare le patate e cuocere in acqua salata per circa 35 minuti
2
Tagliare le patate previamente cotte a rondelle spesse circa mezzo centimetro
3
In una pirofila previamente imburrata preparare la torta di patate a strati
4
Prima uno strato di patate, poi uno strato di formaggio, poi uno strato di prosciutto (fette un po' spesse) e cosi via
5
Finire la torta con le fette di formaggio ed infornare per circa 5/10 minuti a 150°
   

Note e consigli



0 commenti



Ingredienti per 6 persone
500 g di patate  
8 fette di prosciutto cotto  
15 fette di emmentaler  
q.b. di burro  
1 cucchiaino di sale marino grosso  
 
ALTRE RICETTE PER
"Torte salate"

MINI CLASSIFICA RICETTATI
vedi tutta la classifica
1  - ricettati.it 
1 punti

I MENU
PIU' POPOLARI