TORTA AL CIOCCOLATO TIPO BISCOTTO
Tipo biscotto molto fine

Portata: dolce
Contiene contorno: no
Categoria: torte
Ingrediente principale: cioccolato fondente 70%
Cucina: italiana
Cottura: forno
Persone: 6
Difficoltà: facile
Costo: economico
Colore: nero
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 35
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
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1
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente
2
Separare gli albumi dai tuorli e montare gli albumi a neve, tenere da parte
3
In una ciotola mescolare il burro e lo zucchero con una frusta elettrica
4
Aggiungere un tuorlo alla volta e la farina continuando a mescolare
5
Aggiungere il cioccolato previamente fuso (puoi farlo sciogliere direttamente nel microonde dentro una ciotola di vetro)
6
Aggiungere delicatamente dal basso verso l'alto gli albumi montati a neve
7
Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata e informare a 180° per 25 minuti circa
   

Note e consigli
Fare attenzione, versare il composto in una teglia da forno, non in una tortiera



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Ingredienti per 6 persone
300 g di cioccolato fondente 70%  
100 g di burro  
100 g di zucchero semolato  
3 uova  
3 cucchiai di farina