CREPES AI FUNGHI CHAMPIGNON

Portata: secondo
Contiene contorno: no
Categoria: piatti unici
Ingrediente principale: fungo champignon
Cucina: messicana
Cottura: altro
Persone: 4
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: facile
Costo: economico
Colore: bianco
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 35
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
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1
Tritare finemente i funghi champignon, i peperoncini verdi, la cipolla e l’aglio e cuocere a vapore in una pentola, fino quando i funghi rilasciano l’acqua
2
Aggiungere l’epazote tritato ed il dado da cucina, continuare a cuocere per altri 10 minuti a fuoco basso
3
Aggiungere la panna e cuocere per altri 3 minuti
4
Imburrare una pirofila, tritare il formaggio finemente e preparare le crepes con le tortillas di frumento a strati, prima il composto con i funghi, uno strato di formaggio, poi uno strato di tortillas, e cosi via.
Finire con il composto di funghi e il formaggio
5
Mettere in forno a 170° per 5/10 minuti, fino quando il formaggio sarà ben fuso
   

Note e consigli
Se non si trova l'epazote (spezie messicana) si può sostituire con del prezzemolo fresco



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Ingredienti per 4 persone
500 g di funghi champignon  
250 g di emmentaler  
8 tortillas di frumento  
120 g di panna da cucina  
100 g di cipolle  
2 peperoncini verdi  
1 cucchiaio di Epazote secco  
2 spicchi di aglio  
q.b. di olio di semi di mais  
1 dado classico