CREPES AI FUNGHI CHAMPIGNON |
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Portata: secondo
Contiene contorno: no
Categoria: piatti unici Ingrediente principale: fungo champignon Cucina: messicana
Cottura: altro
Persone: 4
Difficoltà: facile
Costo: economico
Colore: bianco
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 35
Piatto pronto: no |
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1
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Tritare finemente i funghi champignon, i peperoncini verdi, la cipolla e l’aglio e cuocere a vapore in una pentola, fino quando i funghi rilasciano l’acqua |
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2
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Aggiungere l’epazote tritato ed il dado da cucina, continuare a cuocere per altri 10 minuti a fuoco basso |
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3
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Aggiungere la panna e cuocere per altri 3 minuti |
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4
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Imburrare una pirofila, tritare il formaggio finemente e preparare le crepes con le tortillas di frumento a strati, prima il composto con i funghi, uno strato di formaggio, poi uno strato di tortillas, e cosi via.
Finire con il composto di funghi e il formaggio |
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5
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Mettere in forno a 170° per 5/10 minuti, fino quando il formaggio sarà ben fuso |
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Note e consigli
Se non si trova l'epazote (spezie messicana) si può sostituire con del prezzemolo fresco
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