PASTA PANNA E SPECK

Portata: primo
Contiene contorno: no
Categoria: pasta
Ingrediente principale: speck
Cucina: italiana
Cottura: padella
Persone: 2
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: medio
Colore: bianco
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 20
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
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1
Mettere a ebollizione circa due litri d’acqua, salarla e cuocere la pasta
2
In una padella scaldare un po’ di burro, rosolare la cipolla tagliata finemente
3
Aggiungere lo speck tagliato previamente, se è una fetta tagliarlo a dadini, se invece è dell’affettato tagliarlo grossolanamente
4
Aggiungere la panna al composto e continuare la cottura per circa 3 minuti a fuoco basso
5
Scolare la pasta e saltare in padella
   

Note e consigli



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Ingredienti per 2 persone
180 g di pasta  
30 g di burro  
80 g di speck  
60 g di cipolle  
150 g di panna da cucina