PUNTINE DI POLLO

Portata: secondo
Contiene contorno: no
Categoria: carni bianche
Ingrediente principale: bistecca di pollo
Cucina: italiana
Cottura: padella
Persone: 2
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: bianco
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 10
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
0 persone hanno la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 0.00/10.00 - 0 voti
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e menù personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del menù per una spesa più veloce.
 



1
Tagliare a striscioline le bistecche di pollo e passarle in un po’ di farina
2
Cospargere l’origano sopra il pollo e aggiustare di sale e pepe a piacere
3
Scaldare un po’ di olio in una padella e cuocere le puntine di pollo da entrambi i lati
4
Sfumare con un po’ d’acqua prima della fine della cottura per lasciare un po’ di sughetto
   

Note e consigli



0 commenti



Ingredienti per 2 persone
3 bistecche di pollo  
q.b. di farina  
q.b. di origano  
q.b. di sale marino fino  
q.b. di olio extravergine di oliva  
q.b. di pepe nero