BUDINO AL CIOCCOLATO (DA PREPARATO)
Dolce veloce e fresco

Portata: dolce
Contiene contorno: no
Categoria: dolci
Ingrediente principale: preparato per budino al cioccolato
Cucina: internazionale
Cottura: bollitura
Persone: 4
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: marrone
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 10
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
2 persone hanno la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 10.00/10.00 - 1 voto
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e menù personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del menù per una spesa più veloce.
 



1
Versare il contenuto della busta nel latte e mescolare fino a far scomparire i grumi
2
Portare a ebollizione
3
Versare il composto nello stampo o negli stampini per budino e lasciare raffreddare.
Conservare in frigorigero almeno 2 ore prima di servirlo.
4
Servire dopo due ore
   

Note e consigli



0 commenti



Ingredienti per 4 persone
1 preparato per budino al cioccolato  
500 ml di latte