INVOLTINI DI PROSCIUTTO

Portata: secondo
Contiene contorno: no
Categoria: carni bianche
Ingrediente principale: prosciutto cotto
Cucina: italiana
Cottura: padella
Persone: 4
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: facile
Costo: medio
Colore: altro
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 15
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
0 persone hanno la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 0.00/10.00 - 0 voti
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e menù personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del menù per una spesa più veloce.
 



1
In una ciotola sbattere un uovo ed aggiungere il pepe
2
Preparare le fette di prosciutto spesse, riempirle con le fette di sottiletta ed arrotolarle per formare l’involtino
3
Passare l’involtino nell’uovo e poi nel pane grattugiato
4
Cuocerli in padella con un po’ di olio extravergine di oliva
   

Note e consigli
Le fette di prosciutto devono essere spesse



0 commenti



Ingredienti per 4 persone
8 fette di prosciutto cotto  
8 fette di sottiletta  
1 uovo  
q.b. di pepe nero  
q.b. di pane gratuggiato  
q.b. di olio extravergine di oliva