RISO ALLO ZAFFERANO

Portata: primo
Contiene contorno: no
Categoria: riso
Cucina: italiana
Cottura: bollitura
Tipico di: milano
Persone: 4
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: giallo
Vegetariana:
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 25
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
0 persone hanno la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 0.00/10.00 - 0 voti
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e men¨ personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del men¨ per una spesa pi¨ veloce.
 



1
Tritare finemente la cipolla, scaldare in una pentola lĺolio extravergine di oliva e soffriggere le cipolle
2
Versare il riso nella pentola e tostarlo senza che diventi scuro
3
Aggiungere il dado da cucina, la bustina di zafferano, lĺacqua e aggiustare di sale a piacere
4
Cuocere per 17 minuti girando di tanto in tanto
Se si desidera pi¨ al dente cuocere per 15 minuti
5
A fine cottura aggiungere il burro, lasciare riposare per un minuto e servire
   

Note e consigli



0 commenti



Ingredienti per 4 persone
320 g di riso carnaroli  
1 g di zafferano  
30 g di cipolle bianche  
1/2 dado classico  
600 ml di acqua naturale  
q.b. di sale marino fino  
3 cucchiai di olio extravergine di oliva  
20 g di burro