STRACCETTI DI POLLO AL CURRY
Un piatto semplice dal gusto ad effetto. Per gli amanti del curry e dei sapori speziati!

Portata: secondo
Contiene contorno: no
Categoria: carni bianche
Cucina: internazionale
Cottura: padella
Persone: 2
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: giallo
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 15
Piatto pronto: no
ricetta di moa (0-2) - vedi profilo
0 persone hanno la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 0.00/10.00 - 0 voti
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e men¨ personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del men¨ per una spesa pi¨ veloce.
 



1
Tagliare a striscioline le bistecche di pollo e impanarle nella farina.
2
Far rosolare nell'olio gli straccetti ottenuti fino a che non prendono colore.
3
Aggiungere quindi la panna e il curry ben mescolati e terminare la cottura degli straccetti in questa salsa.
4
Servire gli straccetti con il sughetto ottenuto.
   

Note e consigli



0 commenti



Ingredienti per 2 persone
200 g di sopracosce di pollo  
q.b. di farina  
q.b. di olio di oliva  
q.b. di curry  
220 ml di panna da cucina