PURÉ DI PATATE

Portata: contorno
Contiene contorno: no
Categoria: verdure
Ingrediente principale: patata gialla
Cucina: internazionale
Cottura: vapore
Persone: 4
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: giallo
Vegetariana:
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 60
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
0 persone hanno la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 0.00/10.00 - 0 voti
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e menů personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del menů per una spesa piů veloce.
 



1
Mettere le patate in una pentola (se sono di dimensioni troppi diverse uniformatele tagliandole), aggiungere acqua fino a coprirle, aggiungere un cucchiaio di sale grosso e cuocere per 50 minuti
2
Scolare e schiacciare le patate, aggiungere il burro, il latte ed il sale
3
Mettere a fuoco lento la pentola e mescolare il puré di patate
   

Note e consigli



0 commenti



Ingredienti per 4 persone
600 g di patate gialle  
100 ml di latte  
20 g di burro  
1 cucchiaio di sale marino grosso  
q.b. di sale marino fino