PATATE E COTECHINO

Portata: secondo
Contiene contorno:
Categoria: carni rosse
Ingrediente principale: cotechino di suino
Cucina: italiana
Cottura: bollitura
Tipico di: valle d'aosta
Persone: 2
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: altro
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 75
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
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1
COTECHINO

Mettere i cotechini in una pentola, riempire con acqua fino a coprirli
2
Bucare il cotechino con una forchetta e aggiungere le foglie di alloro ed un cucchiaino di sale grosso all'acqua
3
Cuocere per 1:15 ore
4
PATATE

Mettere le patate, (se sono di dimensioni troppo diversi tagliarle per renderle omogenee), in una pentola.
Coprire con acqua e aggiungere un cucchiao di sale grosso.
Cuocere per un'ora.
   

Note e consigli



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Ingredienti per 2 persone
2 cotechini di suino  
2 foglie di alloro  
2 cucchiaini di sale marino grosso  
400 g di patate gialle