TORTA AL CIOCCOLATO

Portata: dolce
Contiene contorno: no
Categoria: torte
Ingrediente principale: cioccolato fondente 70%
Cucina: italiana
Cottura: forno
Persone: 6
Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: nero
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 75
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
0 persone hanno la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 0.00/10.00 - 0 voti
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e men¨ personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del men¨ per una spesa pi¨ veloce.
 



1
Separare gli albumi dai tuorli e montarli a neve
2
Grattuggiare il cioccolato
3
In una ciotola mescolare i tuorli con lo zucchero
4
Aggiungere gradatamente il burro (ammorbidito), il cioccolato, il latte, la farina, il sale e il lievito
5
Aggiungere delicatamente dal basso verso l'alto gli albumi montati a neve
6
Imburrare una tortiera ed infornare per circa 1 ora a 150░
   

Note e consigli



0 commenti



Ingredienti per 6 persone
400 g di farina  
200 g di zucchero semolato  
150 g di burro  
150 g di cioccolato fondente 70%  
3 uova  
100 ml di latte  
1 pizzico di sale marino fino  
1 bustina di lievito