TORTA ALLE MELE

Portata: dolce
Contiene contorno: no
Categoria: torte
Ingrediente principale: mela
Cucina: italiana
Cottura: forno
Persone: 6
Difficoltà: media
Costo: economico
Colore: marrone
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 75
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
0 persone hanno la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 0.00/10.00 - 0 voti
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e mený personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del mený per una spesa piý veloce.
 



1
Sbucciare le mele e tagliarle a spicchi fini, metterle in una ciotola a marinare con il maraschino, il tempo di preparare líimpasto per la torta
2
Dividere i tuorli dagli albumi
3
Montare gli albumi a neve e tenere da parte
4
In una ciotola mescolare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema
5
Aggiungere il burro fuso, líolio, il latte e la farina (setacciata e mescolata previamente con il lievito), mescolare bene tutto
6
Aggiungere delicatamente dal basso verso líalto gli albumi montati a neve
7
Mettere il composto in una tortiera e aggiungere le mele bagnate nel maraschino
8
Informare nel forno previamente scaldato a 150į per circa un'ora
9
Quando la torta Ť pronta, spennellare con un po' di marmellata e maraschino
   

Note e consigli



0 commenti



Ingredienti per 6 persone
2 mele  
3 uova  
300 ml di maraschino  
300 g di farina  
200 g di zucchero semolato  
50 ml di olio di oliva  
100 ml di latte  
100 g di burro  
1 bustina di lievito  
q.b. di marmellata di frutta