PASTA PANNA E SPECK

Portata: primo
Contiene contorno: no
Categoria: pasta
Ingrediente principale: speck
Cucina: italiana
Cottura: padella
Persone: 2
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: medio
Colore: bianco
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 20
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
0 persone hanno la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 0.00/10.00 - 0 voti
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e men¨ personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del men¨ per una spesa pi¨ veloce.
 



1
Mettere a ebollizione circa due litri dĺacqua, salarla e cuocere la pasta
2
In una padella scaldare un poĺ di burro, rosolare la cipolla tagliata finemente
3
Aggiungere lo speck tagliato previamente, se Ŕ una fetta tagliarlo a dadini, se invece Ŕ dellĺaffettato tagliarlo grossolanamente
4
Aggiungere la panna al composto e continuare la cottura per circa 3 minuti a fuoco basso
5
Scolare la pasta e saltare in padella
   

Note e consigli



0 commenti



Ingredienti per 2 persone
180 g di pasta  
30 g di burro  
80 g di speck  
60 g di cipolle  
150 g di panna da cucina