Portata: secondo
Contiene contorno: no
Categoria: carni rosse Ingrediente principale: carne trita di bovino Cucina: messicana
Cottura: stufatura
Persone: 4
Difficoltà: facile
Costo: economico
Colore: marrone
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 30
Piatto pronto: no |
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1
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In una casseruola aggiungere un po’ di olio e rosolare la carne |
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2
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Pelare la carotta e la patata e tagliarle a dadini molto piccoli |
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3
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Aggiungere la carota, la patata e la foglia di alloro alla carne e continuare la cottura per qualche minuto |
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4
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Frullare i pomodori, l’aglio, il sale ed un po’ d’acqua |
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5
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Aggiungere la salsa alla carne e continuare la cottura per 15-20 minuti, finche l’acqua non verrà assorbita |
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Note e consigli
Se si desidera un po' piccante aggiungere mezzo peperoncino verde piccante
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