PICADILLO

Portata: secondo
Contiene contorno: no
Categoria: carni rosse
Ingrediente principale: carne trita di bovino
Cucina: messicana
Cottura: stufatura
Persone: 4
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: facile
Costo: economico
Colore: marrone
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 30
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
0 persone hanno la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 0.00/10.00 - 0 voti
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e menù personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del menù per una spesa più veloce.
 



1
In una casseruola aggiungere un po’ di olio e rosolare la carne
2
Pelare la carotta e la patata e tagliarle a dadini molto piccoli
3
Aggiungere la carota, la patata e la foglia di alloro alla carne e continuare la cottura per qualche minuto
4
Frullare i pomodori, l’aglio, il sale ed un po’ d’acqua
5
Aggiungere la salsa alla carne e continuare la cottura per 15-20 minuti, finche l’acqua non verrà assorbita
   

Note e consigli
Se si desidera un po' piccante aggiungere mezzo peperoncino verde piccante



0 commenti



Ingredienti per 4 persone
400 g di carne trita di bovino  
1 carota  
1 patata gialla  
1 foglia di alloro  
2 pomodori  
1/2 spicchio di aglio  
q.b. di sale marino fino  
q.b. di olio di semi di mais