BRACIOLE DI MAIALE

Portata: secondo
Contiene contorno: no
Categoria: carni bianche
Ingrediente principale: braciola di maiale
Cucina: italiana
Cottura: padella
Persone: 2
Ricalcola ingredienti per

Difficoltà: molto facile
Costo: economico
Colore: marrone
Vegetariana: no
Per Bimby: no
Per celiaci: no
Minuti tot di preparazione: 10
Piatto pronto: no
ricetta di ricettati.it (1-295) - vedi profilo
1 persona ha la ricetta nel ricettario
0 commenti - aggiungi commento

Voto ricetta: 0.00/10.00 - 0 voti
Devi essere iscritto per votare le ricette
Devi essere iscritto per aggiungerla al tuo ricettario
Aggiungi al carrello per persone 

Registrati per poter creare il tuo ricettario e men¨ personalizzati.
Potrai mettere direttamente nel carrello tutto o parte del men¨ per una spesa pi¨ veloce.
 



1
Scaldare un po' di olio in una padella.
2
Condire la carne con l'origano, il sale ed il pepe da entrambi i lati
3
Cuocere in padella per 3 minuti circa per ogni lato
4
A fine cottura sfumare con un po' d'acqua e servire.
   

Note e consigli



0 commenti



Ingredienti per 2 persone
2 braciole di maiale  
1 pizzico di origano  
q.b. di sale marino fino  
q.b. di pepe nero  
q.b. di olio extravergine di oliva